Embalagem Sous Vide 28x40 - 100 Unidades

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Embalagem para Sous Vide


Na cozinha tradicional, os cortes mais duros como costela ou músculos são, normalmente, preparados na panela de pressão. Porém, neste caso, o aquecimento excessivo das fibras de colágeno faz com que elas se contraiam, expulsando o suco contido no interior das células musculares. O resultado é uma carne que se desmancha em fibras, mas apresenta aspecto ressecado e textura pouco suculenta na boca.


Ao serem preparadas no sous vide, as carnes seguram todas as fibras e mantém o suco da carne, tornando-a muito mais saborosa e com a textura ideal.


Ao abrir as embalagens a vácuo com as peças preparadas no sous vide, nota-se que as carnes ficam com uma coloração bastante rosada, mas sem o aspecto de carne crua, e com a textura mais macia e suculenta. O verdadeiro “ao ponto”!


MAIS RESISTÊNCIA, DEIXANDO SEUS ALIMENTOS COZIDOS NO PONTO CERTO


O Nylon Poli, material de que são feitas nossas embalagens, suporta calor de até 120ºC em banho-maria por aproximadamente 1h30, proporcionando mais cozimento aos seus alimentos. Para máquinas de marcas diferentes da Cetro consulte a compatibilidade.


MAIS SABOR E MACIEZ AOS SEUS ALIMENTOS


A diferença com o sous vide é o tempo de cozimento utilizado, que permite não apenas a difusão do calor para o interior da peça, mas também garante que o processo de hidrólise do colágeno chegue aos níveis necessários para amaciar a carne.


TEMPERATURA CONSTANTE E SEU ALIMENTO SABOROSO E NUTRITIVO


A embalagem a vácuo previne a perda evaporativa de sabores voláteis e umidade durante o cozimento. O resultado é um alimento especialmente saboroso e nutritivo. Ela também reduz o crescimento de bactérias e permite a transferência eficiente de energia térmica da água para o alimento.


FICHA TÉCNICA


Aparência: Transparente  
Forma disponível: Sacos pré-formados  
Espessura: 12 micras  
Material: Nylon Poli  
Temperatura máxima de uso: 120°C  
Temperatura mínima de uso: -30°C  
Resistência a ácidos e álcalis: Excelente  
Resistência a óleos e gorduras: Excelente

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